SSV Fronhausen – TSV Fleisbach 2:8 (2:2)

Die Gastgeber starteten zunächst gut in die Partie und konnten sich gleich zu Beginn ein paar vielversprechende Chancen erarbeiten. Jana Feller war jedoch auf dem Posten und hielt Fleisbach mit starken Paraden im Spiel. Nach gut 10 Minuten kamen die Gäste besser in die Partie. Paula Gladen konnte per Doppelschlag und zwei präzisen Fernschüssen das schnelle 0:2 erzielen. Fleisbach war nun deutlich besser im Spiel, doch Frohnhausens schnelle Außen lauerten immer wieder gefährlich. Nach gutem Zuspiel rannte Schneider alleine vors Tor und manövrierte den Ball unhaltbar ins rechte Eck zum 1:2 Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause verunglückte ein TSV-Kopfball im eigenen Sechzehner. Auch diesen konnte Schneider zum 2:2 einschieben.

Fleisbach nahm die Halbzeitansprache voll an und zeigte in Hälfte zwei ein anderes Gesicht. Mit mehr Mut und Einsatzwillen konnte das Team direkt nach der Pause, mit Melanie Spaniol, wieder in Führung gehen. Natalie Kring, die an diesem Tag in der Innenverteitigung agierte, erhöhte in der 52. Minute, nach einer Ecke, auf 2:4. Fleisbach blieb weiter hungrig und erhöhte abermals, durch einen Doppelschlag von Solange Greeb, in der 67. und 77. Minute, auf 2:6. Melanie Spaniol und Paula Gladen setzten in der 81. und 83. Minute die Schlusspunkte des Spiels, das mit einem 2:8 endete. Fleisbach beendet damit seine Sieglosserie und freut sich auf die nächste Partie: 27.04.2024 / Heimspiel / gegen die SG Angelburg/Erdhausen II.

Weiter geht’s Fleisbach!

Sinner Hochsprung-Meeting

30. Sinner Hochsprung-Meeting

Das 30. Sinner Hochsprung-Meeting findet dieses Jahr am Samstag, den 22. Juni 2024, statt. 14:00...