Kreis-Hallenmeisterschaften in Dillenburg

Bericht: Tobias Müller

Die Fleisbacher Leichtathleten waren bei den Kreis-Hallenmeisterschaften in Dillenburg am Start.

Die Jungs der Altersklasse M11 eröffneten den Wettkampf fulminant. Jasper Walder, Max Schubert, Hannes Schneider und Heinrich Höhne sicherten sich den Kreismeistertitel im Staffellauf. Durch gute Wechsel lag das Team am Ende mit knapp einer Sekunde Vorsprung in Führung. Im anschließenden Hochsprung konnten Jasper und Heinrich überzeugen. Heinrich übersprang 1,05m und scheiterte nur knapp an der nächsten Höhe. Jasper konnte in seinem ersten Wettkampf sogar bis 1,14m mithalten, was ihm den 4. Platz einbrachte. Im Standweitsprung war wiederum Jasper bester Fleisbacher auf Rang 4, mit 1,75m verpasste er den Bronzerang lediglich um einen Zentimeter. Dahinter erreichten Hannes (1,68m) und Max (1,67m) die Plätze 6 und 7. Im 60m-Sprint erreichten Max und Jasper das Finale der besten Sechs, Max lief hier auf Platz 3, Jasper erreichte den 5. Rang.Im abschließenden Rundenlauf kamen Max und Hannes auf den Plätzen 4 und 5 ins Ziel.

Bei den gleichaltrigen Mädchen waren Lina Koch, Alisa Dingis und Greta Philipp am Start. Lina Koch (W10) sprintete die 60m in 11,31s, was leider nicht für das Finale reichte. Sie war damit allerdings Schnellste der drei Fleisbacher Mädels. Alisa und Greta (W11) benötigten für die gleiche Strecke 11,60s bzw. 11,80s. Alisa verpasste damit den Einzug in die Endrunde hauchdünn um vier Hundertstelsekunden. Dafür gelang ihr im Standweitsprung der Sprung unter die Top 8, mit 1,57m erreichte sie den 7. Platz. Greta und Lina sprangen beide 1,36m.

TSV Fleisbach – 1. FSC Malaka Marburg 0:0

Auf der Packung stand ein intensives und kampfbetontes Spiel um Platz 2 - diesewurde, wenn auch...

Leichtathletik: Kreismeisterschaften in Herborn

Bericht: Tobias Müller Die Fleisbacher Leichtathleten eröffneten die Freiluftsaison mit den...